Tips Memenangkan Code Jam dan Masuk Top 10 di Clan Leaderboard

Hai guuuys!! Kalau kamu baru join dan ingin cepat menyalip temen2 yang udah nangkring di Clan Leaderboard Top 10, ada beberapa rahasia yang perlu kamu ketahui.

  • Code Jam itu dirancang sebagai acara untuk melatih kompetisi DAN kerjasama kamu
  • Kalau kamu baru join CodeCombat, saat Code Jam sebaiknya kamu ngebut ngerjain misi yang masih gampang
  • Begitu kamu masuk ke misi yang lebih menantang, gunakan Code Jam buat bantuin temen2 yang baru, guys! Serius nih 😀 kamu putusin deh yah mana yang lebih baik:
    • DONE Ngerjain misi sendiri +- 15 menit pake jungkir balik => 1 bintang
    • DONE Bantuin misi temen +- 5 menit sambil ngemil => 3 bintang
  • Setelah Code Jam, baru deh kamu naikin level dengan ngerjain misi yang menantang. Don’t worry be happy bro & sis, tinggal SOS di channel #codecombat nanti ada aja yang nyahut (bukan hantu penunggu kelas lho ya hahahah xD)
  • Kalo ada kesempatan jadi Chieftain, GRAB IT FAST guys! Bayangin nih, jadi Chieftain kamu otomatis dapet tambahan 20 bintang!!! Wuiiiih… dah kayak naik roket!

Naah begitulah tips2 singkat buat nyalip temen2 di Clan Leaderboard. Gampang kaaaaan 😀

SEMANGAT GUYS!!! HEY-HO HI-HO!!! See you at the next Code Jam!