Cara bikin video tutorial CodeCombat dengan Screencastify

Haii teman-teman, kalau kamu mau ngerjain video challenge, kamu bisa coba pakai Chrome dan Screencastify untuk merekam ketika kamu mengerjakan CodeCombat. Kalau kamu ngga bisa pakai Chrome, kamu juga bisa pakai Bandicam. Lihat caranya di video berikut yaa

Klik disini untuk melihat cara memakai screencastify

New Youtube Channel & Videos :D

Haii teman2, sekarang kita udah punya channel youtube lhoo… udah ada beberapa video yang di upload kesana. Kalau kamu mau tau cara bikinnya mampir di channel #codecombat yaa.. lalu kalo udah selesai kasih tahu chieftain @kavacha untuk di add di playlist channel kita.

Ohya, kalau kamu butuh tutorial level tertentu juga bilang aja yaa.. nanti kita bikinin screencast nya. Please subscribe & like the vids guys! 😀 😀 😀

Klik disini untuk lihat Youtube Channel Cerivitas Clan